Proyecto de Ley S031 de 2019 - C500 de 2020 (Legislatura 2019-2020)
Datos del proyecto
Trámite del proyecto
Datos del proyecto
DATOS DEL PROYECTO
DETALLE
DATOS DEL PROYECTO - DETALLE
Datos del proyecto
Identificación en la Cámara:
C500 de 2020
Identificación en el Senado:
S031 de 2019
Epígrafe:
Por medio de la cual se crea el sello de gastronomía local y se dictan otras disposiciones
Otros epígrafes:
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones (Epígrafe para Informe de Ponencia para Segundo Debate a Proyecto de Ley)
Fecha de radicación:
24 de julio de 2019
Legislatura:
(2019-2020)
Autores:
HS - María del Rosario Guerra de la Espriella
Temas del proyecto:
Alimentos - Producción - nutrición
Iniciativa:
Parlamentaria (Senado de la República)
Trámite
Trámite ordinario (art. 157 de la Constitución Política)
Tipo de proyecto:
Proyecto de Ley
Trámite del proyecto
GACETA
TRÁMITE DEL PROYECTO
GACETA - TRÁMITE DEL PROYECTO
Comisión VI Constitucional Permanente del Senado de la República
Por medio de la cual se crea el sello de gastronomía local y se dictan otras disposiciones
Fecha:
9 de agosto de 2019
Página:
20
Por medio de la cual se crea el sello de gastronomía local y se dictan otras disposiciones
Fecha:
9 de agosto de 2019
Página:
21
Comisión VI Constitucional Permanente del Senado de la República
Por medio de la cual se crea el sello de gastronomía local y se dictan otras disposiciones
Fecha:
27 de mayo de 2020
Página:
1
Ponentes:
HS - Amanda Rocío González Rodríguez
Comisión VI Constitucional Permanente del Senado de la República
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
18 de agosto de 2020
Página:
3
Ponentes:
HS - Amanda Rocío González Rodríguez
Plenaria del Senado de la República
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
30 de diciembre de 2020
Página:
1
Comisión VI Constitucional Permanente de la Cámara de Representantes
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
12 de abril de 2021
Página:
10
Ponentes:
HR - Emeterio José Montes Castro
HR - Martha Patricia Villalba Hodwalker
HR - Milton Hugo Angulo Viveros
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
28 de mayo de 2021
Página:
1
Comisión VI Constitucional Permanente de la Cámara de Representantes
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
4 de junio de 2021
Página:
6
Ponentes:
HR - Milton Hugo Angulo Viveros
HR - Martha Patricia Villalba Hodwalker
Plenaria de la Cámara de Representantes
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
6 de julio de 2021
Página:
6
Por medio de la cual se dictan normas encaminadas a salvaguardar, fomentar y reconocer la gastronomía colombiana y se dictan otras disposiciones
Fecha:
7 de diciembre de 2021
Página:
21