Proyecto de Ley S007 de 2017 (Legislatura 2017-2018)
Datos del proyecto
Trámite del proyecto
Datos del proyecto
DATOS DEL PROYECTO
DETALLE
DATOS DEL PROYECTO - DETALLE
Datos del proyecto
Identificación en la Cámara:
Dato no asignado
Identificación en el Senado:
S007 de 2017
Epígrafe:
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones. "Ley para el consumo informado del azúcar, la sal y las grasas"
Otros epígrafes:
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones (Epígrafe para Ponencia para Primer Debate a Proyecto de Ley)
Fecha de radicación:
20 de julio de 2017
Legislatura:
(2017-2018)
Autores:
HS - Maritza Martínez Aristizábal
Temas del proyecto:
Iniciativa:
Parlamentaria (Senado de la República)
Trámite
Trámite ordinario (art. 157 de la Constitución Política)
Tipo de proyecto:
Proyecto de Ley
Trámite del proyecto
GACETA
TRÁMITE DEL PROYECTO
GACETA - TRÁMITE DEL PROYECTO
Comisión VII Constitucional Permanente del Senado de la República
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones. "Ley para el consumo informado del azúcar, la sal y las grasas"
Fecha:
24 de julio de 2017
Página:
22
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones. "Ley para el consumo informado del azúcar, la sal y las grasas"
Fecha:
24 de julio de 2017
Página:
23
Asociación Nacional de Industriales, ANDI
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones - Ley para el consumo informado del azúcar, la sal y las grasas
Fecha:
1 de noviembre de 2017
Página:
13
Comisión VII Constitucional Permanente del Senado de la República
Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones
Fecha:
21 de junio de 2018
Página:
1
Ponentes:
HS - Jorge Eduardo Gechem Tursay
HS - Yamina del C. Pestana Rojas
HS - Édinson Delgado Ruíz Ruíz
HS - Jorge Iván Ospina Gómez
HS - Antonio José Correa Jiménez
HS - Álvaro Uribe Vélez